Trifle rose

Trifle rose : Fraises & biscuits roses de Reims

Vite vite un dessert !!! Voici un trifle frais et gourmand très simple et rapide à faire.



Ingrédients (pour une verrine) :

  • 5 fraises
  • 2 ou 3 biscuits roses de Reims
  • Crème Chantilly
  • Kirsh

Préparation :

  • Couper les fraises en 2 ou 3.
  • Couper les biscuits roses en deux et les imbiber pendant 3 secondes dans le Kirsh.
  • Disposer quelques morceaux de fraises et de biscuits au fond de la verrine.
  • Ajouter de la crème Chantilly.
  • Mettre le reste des fraises et des biscuits dans la verrine.
  • Recouvrir de Chantilly, puis émietter un peu de biscuit rose par dessus (astuce : couper un biscuit en deux et frotter les deux parties cassées entre elles).

Suggestion : Si on veut un dessert plus gourmand on peut utiliser des fraises au sirop, en ajoutant un peu de sirop dans la verrine.

Commentaires

Articles les plus consultés