Croustillant à la mozzarella et jambon cru
Vite vite besoin d'une entrée simple et gourmande !!!
Suggestions : On peut également utiliser des rondelles de bûche de chèvre avec du bacon. Très bon avec une petite salade du type mesclun ou jeunes pousses, accompagnée d'une sauce au pesto.
Ingrédients (pour 2 croustillants) :
- 1 boule de mozzarella
- Deux tranches de jambon de Bayonne
- 2 feuilles de brick
Préparation :
- Découper la boule de mozzarella en 4 tranches.
- En déposer 2 au bout d'une tranche de jambon.
- Replier le jambon par dessus pour former un petit paquet.
- Le déposer sur une feuille de brick et replier la feuille de façon à l'englober totalement (voir schéma).
- "Coller" le bout de la feuille avec un peu de blanc d'oeuf.
- Faire dorer le croustillant en le passant à la poêle 4-5 minutes avec un peu d'huile d'olive.
Suggestions : On peut également utiliser des rondelles de bûche de chèvre avec du bacon. Très bon avec une petite salade du type mesclun ou jeunes pousses, accompagnée d'une sauce au pesto.
Commentaires
Enregistrer un commentaire