Muffin aux deux chocolats
Des muffins fondants au chocolat noir et chocolat blanc délicieux !!!
Ingrédients : (pour 16 muffins)
- 140g de chocolat : Ca peut être moitié l'un moitié l'autre, un tiers/deux tiers, ou seulement un seul chocolat.
- 140g de beurre
- 4 oeufs
- 80g de farine
- 100g de sucre
- 1/4 de sachet de levure
Préparation :
- Faites fondre le beurre et le chocolat dans un bol au micro ondes puis mélangez.
- Battez les oeufs dans un saladier.
- Y ajouter le chocolat fondu, et mélanger.
- Ajoutez ensuite le sucre, la farine et la levure et battez bien.
- Répartir la préparation dans un moule à muffin avec ou sans caissettes en papier (ne pas oublier de beurrer si vous n'utilisez pas de caissettes).
- Laissez cuire 15 à 20 minutes au four à 180°C.
Suggestions : On peut ajouter des vermicelles de chocolat sur le dessus avant la cuisson, ou un carré de chocolat au coeur pour encore plus de fondant.
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