Muffin aux deux chocolats

Des muffins fondants au chocolat noir et chocolat blanc délicieux !!!


Ingrédients : (pour 16 muffins)

  • 140g de chocolat : Ca peut être moitié l'un moitié l'autre, un tiers/deux tiers, ou seulement un seul chocolat.
  • 140g de beurre
  • 4 oeufs
  • 80g de farine
  • 100g de sucre
  • 1/4 de sachet de levure

Préparation :


  • Faites fondre le beurre et le chocolat dans un bol au micro ondes puis mélangez.
  • Battez les oeufs dans un saladier.
  • Y ajouter le chocolat fondu, et mélanger.
  • Ajoutez ensuite le sucre, la farine et la levure et battez bien.
  • Répartir la préparation dans un moule à muffin avec ou sans caissettes en papier (ne pas oublier de beurrer si vous n'utilisez pas de caissettes).
  • Laissez cuire 15 à 20 minutes au four à 180°C.


Suggestions : On peut ajouter des vermicelles de chocolat sur le dessus avant la cuisson, ou un carré de chocolat au coeur pour encore plus de fondant.


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