Pasta Verde

Voici une petite recette que j'ai intitulée "Pasta Verde". Sous cet intitulé se cache des pâtes aux brocolis et œufs brouillés. C'est une recette super simple et rapide, pour tous les jours ou pour un repas plus élaboré en ajoutant des minis boules de mozzarella, du pesto et des copeaux de jambon sec !!! ;) Bon appétit


Ingrédients (pour 2 personnes) :


  • 200 g de pâtes (ici torti)
  • 150 g de brocolis
  • 2 œufs
  • Sel, poivre, ciboulette, persil

Préparation : 

  • Faire cuire les brocolis dans de l'eau frémissante ou à la vapeur pendant 15 minutes.
  • Puis les retirer et les disposer dans une poêle huilée à feux doux.
  • Saler, poivrer et ajouter les aromates.
  • Écraser grossièrement les brocolis avec une fourchette.
  • Ajouter deux œufs battus aux brocolis et remuez jusqu'à ce qu'ils ai cuits.
  • Faire cuire les pâtes selon vos goûts et ajouter la préparation aux brocolis.
  • Astuce gourmande : Ajouter un peu de mayonnaise ou de sauce Pommes frites (Mc Donald's).


Commentaires

Articles les plus consultés